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OBJETIVO

Formar profesionales aptos y capaces para administrar, planificar, organizar y dirigir el desarrollo de líneas de negocios en servicios de alimentación, con una visión logística y multidisciplinaria.

CAMPO LABORAL

  • Responsables de la administración de servicios de alimentos en instituciones como: Centros educativos, de la industria o gubernamentales.
  • Diseñan planes de alimentación para aplicarse a pacientes dentro de las instituciones de salud, en los distintos niveles de atención.
  • Elaboran guías de alimentación según los requerimientos de los atletas, cuyas necesidades son distintas a las de la población general.
  • Realizan diversos tipos de estudios, análisis y ensayos clínicos para generar evidencia científica que sustente mejores decisiones en salud nutricional.

HABILIDADES

  • Diseñar planes y programas alimenticios que permitan prevenir, tratar y controlar riesgos o problemas de nutrición.
  • Organizar un diagnóstico clínico para la detección y prevención de enfermedades nutricionales.

ACTITUDES

  • Investigar de manera continua las patologías nutricionales.
  • Valorar el estado nutricional de sectores y poblaciones con capacidades diferentes.
  • Integrar grupos para la difusión de servicios alimenticios.

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