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OBJETIVO

Formar de manera integral profesionistas en el área de Gastronomía, con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional, así como generar conocimientos en el área administrativa y mercadológica lo que permitirá cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la innovación de la demandante industria de alimentos y bebidas.

CAMPO LABORAL

  • Colaborará en la organización y administración de empresas gastronómicas.
  • Tendrá la capacidad de crear su propio negocio haciendo uso de la administración, desempeñándose en el ámbito hotelero y de restaurantes, centros turísticos o industrias de alimentos.
  • Contará con los conocimientos para trabajar en empresas nacionales o internacionales.

HABILIDADES

  • Distinguir las características de la cocina mexicana, que le permitirá valorar la importancia de la cultura gastronómica nacional en el ámbito internacional.
  • Aplicar las técnicas de elaboración y decoración de la panadería, la pastelería y la bollería.
  • Planear y organizar banquetes de cualquier tipo con éxito.

ACTITUDES

  • Promover las tradiciones y costumbres gastronómicas de México.
  • Manifestar una actitud de servicio por el cliente.
  • Adaptación al mundo cambiante de la gastronomía.

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